Kanada

Für die Einreise nach Kanada ist ein eTA-Reise-Visum erforderlich, welches auschließlich in elektronischer Form beantragt werden kann. Dieses gilt für Touristen, Geschäftsbesuche und Transitaufenthalte mit einer Dauer unter 6 Monaten.

Hier geht zur Beantragung:

☰ Menü