Rummo - die neue Pasta

Die Trockenpasta zeichnet sich durch ihre hohe Qualität und ihre griffige Oberfläche aus, wodurch Saucen bestens aufgenommen werden können.

Rummo ist eine italienische Pastamanufaktur, welche 1846 gegründet wurde uns bis heute in Familienbesitz ist.

Alle Artikel sind vorrätig - vorbei kommen und mitnehmen, so lange der Vorrat reicht!

Pasta Rezept

So zaubern Sie ein schnelles und schmackhaftes Pasta-Gericht:

eine Zwiebel und wer mag auch eine Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden, in Olivenöl anschwitzen, eine Dose Kirschtomaten dazugeben. Das Ganze kurz durch kochen, mit Salz, Pfeffer und wer hat ein paar trockene mediterrane Kräuter abschmecken. 

Mit der gekochten Pasta vermischen und anrichten. Obenauf entweder eine Kugel Mozzarella oder auch der Klassiker - Parmesan.

Fertig und guten Appetit!

Pasta mit Würze

Sie nehmen das oben genannte Grundrezept und geben ein paar mexikanische Jalepenos oder auch die Chipotle Peppers dazu. Bei der Dosierung entscheiden Sie jedoch ganz nach persönlichen Vorlieben und Schärfe Empfinden.

Auch dazu passt Mozzarella obenauf hervorragend

Pasta mit Salami

Und wem bei den oben genannten Vorschlägen das Fleisch fehlt, dann schneiden Sie sich doch ganz einfach die Salami Salsicca in feine Scheiben oder Streifen und legen diese auf den fertig angerichteten Teller. 

Allein der durch die Wärme der Pasta entstehende aufsteigende leichte Fenchelgeruch ist ein Genuss. Probieren Sie es aus!